Dificuldade de contato e péssimo atendimento para aquisição de veículos BYD na Servopa Maringá

Maringá - PR

07/08/2026 às 17:29

Difícil o contato com a empresa. Estamos tente só adquirir 2 byd, atendimento péssimo, ninguém responde, isso é vontade de trabalhar. Servopa byd de Maringá PR

11/08/2026 às 10:17

Bom dia Sr. Bruno!

Agradecemos pelo seu contato. Informamos que já estamos a verificar o seu relato.
A sua reclamação foi devidamente registada com o N ***** está sendo analisada pela nossa equipe, entraremos em contato em breve.

14/08/2026 às 10:57

Olá, Sr. Bruno.

Conforme conversamos via WhatsApp, agradecemos por ter compartilhado seu relato e pela oportunidade de acompanhamento do seu caso.

Seu apontamento sobre a dificuldade de contato com a unidade de Maringá foi direcionado à supervisão responsável, e já estamos alinhando internamente com a equipe para que situações como essa não voltem a ocorrer, reforçando a importância de um atendimento ágil e com retorno adequado aos clientes.

Durante nossa tratativa, o senhor nos informou que optou por conhecer os veículos diretamente na unidade de Londrina. Conforme alinhado, caso necessite de qualquer suporte durante sua visita, nossa equipe da unidade estará à disposição para auxiliá-lo.

Permanecemos à disposição por nossos canais oficiais sempre que precisar.

21/08/2026 às 14:31

Sem delongas

21/08/2026 às 14:45

Boa tarde, Sr. Bruno.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. Seu relato foi encaminhado à supervisão responsável, e reforçamos internamente a necessidade de maior agilidade e efetividade nos canais de atendimento. Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para oferecer o suporte necessário.