Dificuldade na compra de selante de pneu e péssimo atendimento pós-venda

Maringá - PR

15/07/2026 às 07:48

Faz 3 semanas que estou cobrando a empresa pra conseguir comprar o selante de pneu e não consigo. Sempre tem uma desculpa que vão verificar e nunca retornam. Péssimo atendimento de pós vendas. Se pra conseguir comprar algo tão simples é essa dor de cabeça eu fico imaginando se eu precisar de outras peças.

15/07/2026 às 10:19

Bom dia Sr. Carlos!

Agradecemos pelo seu contato. Informamos que já estamos a verificar o seu relato.
A sua reclamação foi devidamente registada com o N ***** está sendo analisada pela nossa equipe, entraremos em contato em breve.

Equipe de Sucesso do Cliente
Grupo Servopa

13/08/2026 às 14:45

Olá, Sr. Carlos!

Agradecemos pela oportunidade de acompanhar o seu caso e pelo tempo dedicado durante essa tratativa.

Gostaríamos de registrar que o item ficou disponível e a retirada foi realizada em 08/08/2026, concluindo o atendimento.

Agradecemos pelo seu feedback e pelo retorno, que já foi devidamente registrado.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe de Sucesso do Cliente | Grupo Servopa

14/08/2026 às 11:03

Tudo resolvido

14/08/2026 às 12:00

Bom dia, Sr. Carlos!

Agradecemos pela confiança em nosso atendimento.

Ficamos muito gratos pelo reconhecimento e pela avaliação positiva registrada, o que reforça nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e satisfatório.

O item foi disponibilizado e retirado em 08/08/2026, concluindo o atendimento de forma satisfatória.

Reforçamos nosso agradecimento pela cordialidade durante toda a tratativa e pela parceria ao longo do processo, o que contribuiu para a condução e finalização do caso.

Permanecemos à disposição .

Equipe de Sucesso do Cliente | Grupo Servopa