Insatisfação com entrega, problemas recorrentes e demora na solução dos mesmos no grupo Servopa

São José dos Pinhais - PR

26/04/2026 às 19:14

Minha insatisfação com o grupo Servopa começou já na entrega do carro, NF emitida e carro entregue mais de 20 dias depois. Logo depois começaram os problemas, trepidação dos vidros, barulho na roda direita dianteira, o que provocou desgaste na parte superior do pneu, ar-condicionado desregulado, radio com péssima frequência de alcance, isso tudo antes dos 10mil km rodados, quando liguei para agendar uma revisão e me disseram que só poderiam agendar após os 19 mil km, insisti que a roda estava com barulhos estranhos e aí sim agendaram para 2 semanas após a ligação. No dia fui atendido mais de 30 minutos após a hora agendada, fizeram os testes na rua e confirmaram todas as minhas reclamações, porém não teriam como arrumar no dia, tendo que marcar outra data. Me disseram que o barulho seria provável falta de lubrificação na pinça do freio, questionei o desgaste do pneu, me disseram que não havia relação, porém coincidentemente só aquele pneu desgastou. Como trabalho com o carro resolvi esperar a revisão dos 20 mil KM. Foi consertado o problema do barulho na roda, porém não se responsabilizaram pelo pneu desgastado. Em seguida foi a vez do cinto de segurança direito travar, levei no outro dia na concessionaria, desmontaram e destravaram o cinto, solicitaram a peça para reposição, e pra minha surpresa, depois de mais de 20 dias esperando, isso porque eu liguei cobrando, me falaram que ja estava em estoque a peça e poderia agendar a troca. O cinto estava jogado atras do porta-malas, pois não recolhia mais e quando fui buscar o carro o cinto estava no mesmo lugar, não mexeram em nada, só trocaram o sensor do cinto. Foi a gota dagua pra perder a paciência, pois trabalho com o carro e não poderia ficar sem o cinto, foram lá e destravaram novamente. O cinto não foi solicitado até hoje e o mesmo está no seu limite de travar novamente, fazendo um ruido enorme quando puxamos o mesmo. Em menos de 20 mil km rodados tive que ir 3 vezes a concessionaria, perdendo tempo, e não resolvendo efetivamente os problemas. Resumindo, comprei outro pneu, vou trocar e fazer o balanceamento e geometria, os vidros continuam batendo (pediram 1 dia todo pra fazer o serviço), o cinto continua com problemas, ninguém se preocupou com o problema e somente na sexta-feira passada me mandaram um whatsup devido a pesquisa de satisfação que respondi insatisfeito. Provavelmente vou ter que esperar mais uns 20 dias pra vir o cinto, depois que chegar deixar o carro o dia todo lá para fazerem os consertos e perder mais um dia de trabalho por me entregarem um carro cheio de problemas.

27/04/2026 às 13:50

Boa tarde Sr. Felipe!

Agradecemos pelo seu contato. Informamos que já estamos a verificar o seu relato.
A sua reclamação foi devidamente registada com o N ***** está sendo analisada pela nossa equipe, entraremos em contato em breve.

Maristela
Equipe de Sucesso do Cliente
Grupo Servopa

27/05/2026 às 10:09

Até hoje o problema não foi resolvido, nenhuma satisfação, um pós venda lamentável.

27/05/2026 às 10:12

Lamentável, não se responsabilizam.por nada, retorno zero.

27/05/2026 às 14:14

Olá, Sr. Felipe.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e por nos permitir acompanhar seu caso.

Compreendemos sua insatisfação, principalmente em relação ao prazo para substituição do cinto de segurança e aos demais apontamentos realizados durante o atendimento.
Durante o acompanhamento, seguimos monitorando o processo junto à equipe técnica e à montadora até a disponibilização da peça. Após a chegada do componente, realizamos contato em 27/05 e o atendimento ficou agendado para 01/06.
Seus relatos sobre o atendimento e sua experiência no pós-venda também foram registrados e direcionados internamente para avaliação e melhoria.

Seguimos à disposição .

Maristela Borelli