Loja de veículos enrola cliente por 20 dias para devolver sinal de compra cancelada.

Curitiba - PR
03/06/2026 às 17:39
Tentei comprar um veículo na loja da byd portão a vendedora disse que tinha o veículo no final não tinha deixei o sinal e pedi para cancelar dentro de 3 dias e pessoal me enrola na a 20 dias e não devolvem o meu dinheiro!
05/06/2026 às 12:13
Olá, Luciano.
Agradecemos pela oportunidade de acompanhar sua manifestação e compreender sua experiência.
Assim que recebemos seu relato, sua solicitação foi devidamente registrada sob o protocolo n ***** e acompanhada por nossa equipe, que realizou as devidas verificações e tratativas para a resolução do caso.
Conforme alinhado em nosso contato, o valor referente ao cancelamento foi depositado em sua conta em 28/05/2026. Posteriormente, em nossa conversa via WhatsApp, você confirmou o recebimento do valor e informou que a situação havia sido resolvida.
Agradecemos sua compreensão ao longo da tratativa. Seu relato foi importante para que pudéssemos acompanhar o caso de perto e garantir a conclusão da solicitação.
Permanecemos à disposição.
Maristela