Veículo novo sem cadastro no aplicativo e falta de suporte pós-venda

Maringá - PR

18/08/2026 às 10:14

Bom dia,

Faturamos o veículo no dia 10 de julho e, no dia 17, realizamos a retirada na concessionária. Depois de toda a dificuldade que tivemos durante o processo de venda, finalmente conseguimos um atendimento com um bom vendedor e esperamos que, a partir daí, nossa experiência melhorasse.

Porém, hoje já se passaram mais de 30 dias e nosso veículo continua sem cadastro no aplicativo. Já perdi as contas de quantas vezes entramos em contato, sempre com muita paciência, informando que o veículo não aparecia no aplicativo.

Na semana passada, fomos informados de que o problema era da fábrica, que não havia realizado o cadastro, e que ele seria feito manualmente. Alguns dias se passaram e, até o momento, continuamos sem o cadastro e, pior, sem qualquer retorno ou posicionamento.

Sinceramente, estou muito arrependida de ter comprado um veículo da BYD. Todo o processo tem sido extremamente enrolado e demorado, sem o suporte e o respaldo que esperávamos de uma marca desse porte.

Meu pai, inclusive, estava planejando adquirir um Song Plus, mas, diante de toda essa experiência, já estamos repensando seriamente essa compra. Desde o processo de venda até o pós-venda, tudo tem sido desgastante e, até agora, não tivemos nenhuma experiência realmente positiva.

18/08/2026 às 15:26

Boa tarde Sindy,

Agradecemos pelo seu contato. Informamos que já estamos a verificar o seu relato.
A sua reclamação foi devidamente registada com o N ***** está sendo analisada pela nossa equipe, entraremos em contato em breve.

Maristela
Equipe de Sucesso do Cliente
Grupo Servopa

19/08/2026 às 10:57

Até o momento não tive retorno, nem resolução. O veículo continua sem cadastro!

20/08/2026 às 10:28

Bom dia, Sra. Sindy.

Em atenção à sua manifestação, realizamos a verificação junto à equipe responsável e ao Supervisor.

Identificamos que a ausência de cadastro do veículo no aplicativo ocorreu por uma pendência sistêmica junto à montadora. Após nossa solicitação e acompanhamento junto às áreas responsáveis, o cadastro foi devidamente realizado e a situação encontra-se regularizada.

Agradecemos a paciência durante o acompanhamento e o tempo necessário até a conclusão dessa etapa, especialmente diante das tentativas anteriores de contato para solução.

Dessa forma, o atendimento foi finalizado.

Permanecemos à disposição.

Maristela