Macaé - RJ

31/07/2020 às 14:10

Comprei uma pulseira e alças para um Apple Watch no dia 10/11/*******. No dia 18/12 o meu pedido ainda não havia chegado. Mandei um e-mail para empresa, me responderam no dia 20/12 a seguinte resposta: Tivemos um imprevisto e nosso fornecedor não enviou a sua pulseira nessa remessa.
Como nossa prioridade e sempre nossos clientes, encomendamos novamente sua pulseira.
Temos alguns modelos pronta entrega caso tenha interesse em trocar.
No dia 10/1 recebi o pedido, mas o mesmo veio errado, abri uma solicitação de troca: Veio a pulseira com 42 cm, eu solicitei a com 38 cm.
Me responderam como era o procedimento de troca e enviei o produto para a empresa.
No dia 29/1/20 a empresa me respondeu: Oi Simone, boa tarde!
recebi a pulseira e vamos fazer a troca.
Previsão de chegar na próxima remessa do dia 05/02.
As alças extra também são 38 na cor prata mesmo? Respondi que sim.
No dia 27/2 enviei outro e-mail perguntando sobre o meu pedido. Não existia a pandemia aqui no Brasil.
Me responderam no dia 2/3 :
Oi Simone, boa tarde!
Infelizmente novamente nosso fornecedor mandou o tamanho errado. As alças vieram certas, mas a pulseira veio 44 novamente.
Encomendamos novamente para entrega dia 26/03. Peço desculpas pelo ocorrido e estamos tentando resolver o mais breve possível.
Respondi no mesmo dia: Poxa. Estou quase desistindo dela, tem como devolver o dinheiro?
Resposta: 3/3 Oi Simone, infelizmente não.
Mas como as alças já estão aqui, te envio tudo no dia 26.
No dia 10/6 recebi essa mensagem:

Oi, Simone. Tudo bem?

Seu pedido está atrasado, sentimos muito. Infelizmente ele foi feito em meio a crise do Covid-19 enquanto ainda estávamos buscando uma alternativa diante do fechamento das fronteiras americanas.

A parte de importação é muito burocrática no Brasil e como fomos todos pegos de surpresa, demoramos mais do que o esperado para fechar um novo acordo de transporte internacional. Durante a pandemia nossos produtos virão pelo transporte marítimo, o nosso container sai de Miami de navio uma vez por mês. A próxima remessa será dia 05/07 e chega no Rio de Janeiro em torno de 30 dias úteis para a postagem nos Correios.

Essa é a situação atual do seu pedido. Sentimos muito pela demora em esclarecer esses detalhes, estamos com o quadro de funcionários reduzido também por causa da quarentena mas esperamos que tudo se normalize em breve.

Obs: Se quiser opções de pulseiras pronta entrega só falar que te mandamos o que temos em estoque para envio imediato.

Contamos com sua compreensão nesse momento de crise. Qualquer dúvida estamos a disposição.

Atenciosamente, Luisa.

No mesmo dia respondi:
Eu gostaria do meu dinheiro de volta. Caso isso não aconteça, estarei dando entrada no procon. Meu pedido foi feito dia 10/11/*******, bem antes do COVID 19. Me entregaram a pulseira errada, passaram quase 2 meses e nada até chegar o problema do COVID.

Aguardo retorno para devolução do dinheiro.

E não me responderam e nem enviaram a pulseira.

04/09/2020 às 12:29

Boa tarde!

Verificamos com o financeiro e seu estorno foi realizado com sucesso. Caso tenha algo mais que possamos te ajudar, basta entrar em contato diretamente conosco.

Lamentamos muito sua experiência com a BYDI e esperamos vê-la novamente.

Equipe BYDI.