Produto vendido como novo e original e enviado sem embalagem

30/12/2018 às 16:18
Ver todas ReclamaçõesComprei um Apple Pencil na loja ByDi e o mesmo foi enviado sem a embalagem original, num saquinho plástico com plástico bolha e numa caixa de papelão que mal cabia o produto. Alem de correr o risco de chegar quebrado, sem a caixa nao tenho garantia nenhuma do produto alem de nao ter como dar de presente. Entrei em contato com a loja pedindo devolução e estorno mas a loja negou alegando q nao aceita devoluções de pedidos por encomenda e que poderia me enviar a caixa original. se tem a caixa pq o produto nao veio lacrado na mesma? Quero meu dinheiro de volta! ByDi nunca mais.
05/08/2019 às 15:34
Oi boa tarde conforme descrito em nosso site não enviamos eletrônicos em caixas originais, de qualquer forma o pedido já foi reembolsado para cliente.
Aguardamos a desativação dessa reclamação visto que as informações sobre a forma que trabalhamos conta e nosso site corretamente e o cliente que não leu com atenção, abrindo a reclamação mesmo antes de entrar em contato conosco.
Obrigada
Equipe BYDI