Empresa na Atende contato cliente

Porto Alegre - RS
19/10/2018 às 08:39
Ver todas ReclamaçõesEm 11 Ago 18 fiz a compra de um produto. Em 17 de outubro, portando mais de dois meses após, recebi a informação dos correios que a importação do objeto não foi autorizada pelos órgãos fiscalizadores e que irá retornar ao fornecedor. Diante dessa informação tentei por diversas formas contatar com a empresa a fim de ressarcir o valor que já foi debitado em meu cartão e simplesmente a ByDubay com sede no Brasil não atende telefone, não respondem email ou chat.
pedido número 100070595 feito em 11 Ago 18
Cód. Rastreamento: RR41019861PY
22/10/2018 às 07:57
Prezado Reinaldo,
Primeiramente gostaríamos de lhe pedir desculpas pela demora em responder, nossa equipe esteve verificando o caso junto aos correios para ter a informação exata do que ocorreu com seu pedido.
Cabe ressaltar que a ByDubai não tem sede no Brasil, somos uma empresa internacional que vende produtos de lojas do Paraguai e China para todo o Brasil com entrega via correios. Nosso centro de distribuição está localizado no Paraguai - Ciudad del Este.
Ao fazer a reclamação nos correios fomos informados que a Receita Federal não permitiu a entrada do aparelho no território do Brasil, de acordo ao rastreio a encomenda está em análise de destinação, não é seguro que o produto retornará ao remetente.
Neste caso infelizmente a ByDubai não pode interferir e não somos responsáveis pelas decisões e leis no Brasil, vendemos e enviamos produtos importados, o produto não é proibido, porém a Receita Federal pode apreender e tributar conforme decisão deles, sendo assim o cliente deve recorrer e reclamar nos correios.
Em nossa política de Garantia e Devolução informamos claramente que não será possível fazer o reembolso em casos de fatores que estão fora do controle da ByDubai, tais como: inspeção e tributação pela Receita Federal, greves de entidades ligadas a logísticas e desastres naturais.
Para saber todos os detalhes acesse no link > > https://*******
Estamos à sua disposição.
Relacionamento ByDubai
*******
26/10/2018 às 08:09
Primeira gostaria de salientar que me causou estranheza a rapidez com o setor de relacionamento do Byadubai respondeu ao site reclame aqui. Diferentemente do que aconteceu comigo conforme já relatado.
Um sinal inequívoco que o site Reclame Aqui desfruta de grande prestígio.
Com relação a informação do representante da Bydubai que não tem sede no Brasil é, no mínimo, contraditório, uma vez que ao fazer uma busca rápida na internet encontramos várias referências que indicam essa representação estar presente em nosso país a saber:
- Vídeos no youtube
- No site https://******* (Atendimento das 8h às 17h de segunda a sexta-feira. Brasil: ******* | Paraguai: +*******3)
- Diversos conteúdos na internet
O ByDubai é um MarketPlace que une compradores e vendedores de todo o mundo. Com unidades ... Brasil: ******* | Paraguai: +*******3.
Ficamos por aqui para não me alongar.
Referente a minha reclamação, fica mais evidente que a empresa Bydubai não possui um canal eficiente de contato com o cliente, uma vez que em nenhum momento retornou minhas mensagens realizados pelos canais existentes. (chat, e-mail, telefone). Dignando-se, tão somente, a responder através do Site Reclame Aqui.
Estou acompanhando o Rastreamento dos Correios. Consta que em 24/10/******* o produto foi encaminhado para Fiscalização Aduaneira/BR.
Se confirmado que a Receita Federal não permiti a entrada desse produto no Brasil vou questionar pela via judicial, uma vez que essa informação deveria estar clara no momento da venda.
20/01/2019 às 09:13
Conforme já havia relatado meu produto já retornou ao Paraguai. Informação essa constante no sites do correio. Paguei não recebi e a empresa Bydubay está com minha encomenda. A quem devo recorrer?
21/05/2019 às 18:46
Simplesmente o produto retornou para eles, conforme rastreamento dos correios, ficaram com um produto que comprei e paguei e nunca mais me responderam nada
21/05/2019 às 18:49
Não respondem meus contatos, ficaram com o meu produto que já retornou para eles conforme rastreamento dos correios