IMPORTAÇÃO NÃO AUTORIZADA

Santo Ângelo - RS
14/11/2018 às 14:45
Ver todas ReclamaçõesComprei um receptor de tv através do site no dia 2 de agosto de *******, que foi postado nos correios dia 8 de agosto de *******, código de rastreio *******.
O site dos correios me informaram no dia 25 de setembro de *******
que "A importação do objeto/conteúdo não foi autorizada pelos órgãos fiscalizadores".
Quero saber como proceder para receber o reembolso do valor pago, uma vez que não receberei o produto.
19/11/2018 às 10:02
Bom dia Kelvin,
De acordo ao rastreio a entrada da mercadoria não foi autorizada pelos órgãos fiscalizadores do Brasil, cabe ressaltar que esse é um fator totalmente fora do nosso controle.
Nossa equipe está verificando o caso junto com os correios pois o objeto está em análise de destinação, assim que tivermos a confirmação do destino da ******* em contato para oferecer as opções de reembolso disponíveis.
Aguarde nosso retorno.
Relacionamento ByDubai
*******
07/03/2019 às 03:12
Simplesmente a empresa não respondeu mais meus e-mail e não se preocupou com o reembolso.
Hoje fazem 6 meses que fiz a reclamação e a ByDubai não resolveu ou tentou resolver o problema.
Encontrei uma solução reclamando diretamente com o EBANX, empresa que intermedeia a venda, que assumiram o problema e fizeram o reembolso.