Propaganda enganosa, prejuízo garantido.

Belo Horizonte - MG
18/04/2024 às 18:30
Ver todas ReclamaçõesChegou a hora de expor minha experiência com a Byebnk. Em abril/******* fiz um investimento de BRL 2.******* na empresa após escutar diversas peças publicitárias em rádio, dizendo que era fácil investir, que podia confiar nos especialistas financeiros da empresa. Pois bem, o Bitcoin (em que o investimento se provou estar atrelado) estava no patamar de USD 63.******* e o Real valia 4,69 dólares americanos. Nesse meio tempo, houve dólarização da plataforma, e meu saldo que já havia caido vertiginosamente apesar da publicidade de que havia especialistas cuidando da aplicação, agora era em dólares.
24 meses se passaram, o valor do Bitcoin já se equiparou, o dólar está 5,25 reais na data de hoje e meu saldo é de USD *******. Prejuízo de ******* reais, 2 anos de investimentos numa promessa que o dinheiro seria tutelado. Antes fosse, teria ao menos uma mixaria. Mas por alguma razão, os índices estão melhores que estavam há 2 anos e o saldo é de -34%. NÃO CONFIEM. NÃO PERCAM DINHEIRO.
30/07/2026 às 14:30
Nada foi resolvido