Atendimento de pós vendas ruim e problemas com os móveis

25/06/2026 às 13:21
Contratamos a empresa para a execução de um projeto de móveis planejados e, após a instalação, identificamos alguns problemas que até o momento não foram resolvidos.
Os armários foram entregues e instalados sem os puxadores previstos no projeto, impossibilitando a utilização adequada dos móveis. Além disso, uma das portas do armário foi instalada de forma incorreta, ficando solta e com risco de danificar a estrutura ou até causar acidentes.
O que mais tem nos causado insatisfação é a dificuldade extrema de contato com o setor de pós-venda. Tentamos diversas vezes entrar em contato para relatar os problemas e solicitar os devidos reparos, mas não conseguimos retorno ou atendimento efetivo.
Esperávamos um suporte adequado após a entrega do projeto, porém o atendimento pós-venda tem deixado muito a desejar. Estamos com pendências que deveriam ser resolvidas rapidamente e, até agora, não conseguimos uma posição clara da empresa.
26/06/2026 às 14:21
Olá, Florência.
Lamentamos que essa tenha sido sua percepção em relação ao nosso atendimento.
Gostaríamos, contudo, de esclarecer alguns pontos importantes para que os fatos sejam apresentados de forma completa.
A instalação do projeto foi concluída em 28/01/2026, ocasião em que a obra foi vistoriada por você e pela equipe de arquitetura responsável pelo acompanhamento do projeto.
Somente em 25/05/2026, aproximadamente quatro meses após a conclusão das instalações, fomos informados sobre a ausência dos puxadores. Considerando o tempo transcorrido e a realização da vossa limpeza e organização do imóvel após a entrega, tornou-se necessária a aquisição de novos componentes para reposição antes da realização da assistência técnica.
Posteriormente, em 03/06/2026, fomos acionados sobre uma porta de armário que supostamente estaria "caindo". Para uma correta avaliação técnica, solicitamos o envio de vídeo, recebido em 09/06/2026, por meio do qual foi possível identificar que a situação se referia a uma necessidade de regulagem das dobradiças, procedimento comum de assistência técnica.
Assim que recebemos todas as informações necessárias, providenciamos a compra dos novos puxadores e iniciamos o agendamento do atendimento, que foi realizado por nossa equipe técnica, contemplando os ajustes necessários.
Ressaltamos que a ByHouse possui procedimento estruturado para atendimento de assistência técnica, realizado dentro dos prazos previstos para esse tipo de solicitação, sempre buscando solucionar as ocorrências apresentadas pelos clientes de forma responsável e eficiente.
Nosso compromisso permanece sendo o mesmo desde o início do projeto: prestar o devido suporte pós-venda e garantir que todas as demandas de nossa responsabilidade sejam devidamente atendidas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Att
SAC BYHOUSE