Atraso na entrega e descaso com o consumidor pela ATREO PORTAS / BYHOUSE

Mogi-Guaçu - SP

08/04/2026 às 11:41

TOTAL DESCASO COM o consumidor. A BYHOUSE / ATREO PORTAS / MIDEAST CNPJ ***** / MOBILAR CNPJ ***** atuam em diversos CNPJs e sobre o controle o mesmo grupo comandado por *****. No momento da venda prometem ser rigorosos na qualidade, cumprimento do projeto, contrato e prazos, se definem como uma fábrica de portas de alto padrão e com grande capacidade de produção. Contudo, fechado o contrato há cerca de um ano, pararam de operar sob o nome de Byhouse para tentar se esquivar da má reputação com os consumidores e passaram a atuar sob o nome ATREO PORTAS e sob CNPJs distintos. Até ai tudo bem, mas após a medição das portas o contato com os vendedores/gerentes ***** e ***** se tornou cada vez mais dificultoso, sempre prometendo a entrega nas portas no prazo estipulado. O suposto SAC da empresa não atende ligações, e somente opera no Whatsapp, também respondendo de forma evasiva quanto ao prazo de entrega. Em resumo, estou com a entrega atrasada há mais de três semanas, sem poder concluir minha obra, e sempre me dizem que o produto está sendo finalizado, que a ferragem das portas ainda não chegou (sendo que estão definidas no contrato há um ano..), e não me dão sequer a certeza de quando as portas serão entregues, quanto mais instaladas. Se somente com o prazo e contato estou tendo tantos problemas, quem dirá com a instalação e qualidade. A empresa deve ser séria como diz ser e cumprir seus contratos com responsabilidade. E meu derradeiro contato antes do ajuizamento de ação judicial.

12/05/2026 às 15:31

Olá Raphaello, boa tarde!

Conforme alinhado diretamente com você pelo WhatsApp, as portas já foram entregues e a instalação está em andamento desde o dia 11/05. Nossa equipe segue trabalhando para finalizar toda a instalação até o fim desta semana.

Entendemos completamente sua insatisfação em relação aos prazos e pedimos desculpas por qualquer mal entendido ou situação que tenha causado desconforto durante esse processo. Em nenhum momento nossa intenção foi gerar transtornos na sua obra.

Agradecemos pela compreensão e também pela abertura em alinharmos tudo diretamente para seguirmos com a finalização da melhor forma possível. Seguimos à disposição para qualquer suporte necessário até a conclusão total da instalação.

Att.,
SAC

01/07/2026 às 19:32

O atendimento da Denise é excepcional, uma pena que a empresa tenha apenas ela para toda a demanda.
Infelizmente os vendedores precisam ser mais qualificados e prestar um bom pós venda, sem enrolação.
No fim, a empresa tem um bom produto, mas não cumpre prazos e previsa melhorar a instalação.
Ponto extremamente positivo para a Denise como já mencionado, de resto a empresa precisa de uma reestruturação completa para dar conta de sua demanda com qualidade.