Historia sem fim ou sem porta **************

São Bernardo do Campo - SP

30/04/2024 às 16:39

Vamos lá. O início da jornada do cliente.

- Dia 15/11/*******, onde efetuei a compra de diversas portas, o vendedor me disse antes de você pagar a primeira parcela as portas já vão estar todas instaladas! Fiquei animado!!
- Dia 17/11/******* foram feitas as "medições dos ambientes".
- Dia 29/12/******* O diretor da empresa foi pessoalmente na obra medir os ambientes novamente, pois nao tivemos respostas sobre o assunto do dia 17/11/******* a 29/12/*******.
- Dia 28/02/******* foram entregues as portas, com muito mais muito custo mesmo!!!
- Dia 24/04/******* foram parcialmente instaladas as portas (sendo que uma delas a porta de entrada social) tive uma desagradável surpresa.. veio com defeito no batente, está quebrado, o que foi reportado no mesmo dia por mim e pelo instalador ( sem resposta sobre o assunto até o momento)

***Entre os meses 2 a 4 (28/02/******* a 24/04/*******), ainda tivemos que refazer a estrutura das paredes, pois são portas embutidas na parede, sua grande maioria. Ninguém passou informação alguma, onde tive muito prejuízo de tempo e prazo na obra.

***Esse retrabalho foi executado em 1 semana! E depois voltamos à falta de resposta e atenção por parte da ByHouse..

- De 24/04/******* ao dia 30/04/******* (hoje), ninguém se presta a dar uma resposta sobre prazo e estou a ver navios.

A última resposta que tive foi:
ByHouse: Identificamos que a porta está correta, o vão que foi deixado para ela correr foi menor, amanhã ou segunda seria possível ele estar passando para fazer o ajuste?
ByHouse: Sobre a medição quando foram fazer o pessoal não mediu ou faltava algo?

A medição que a pessoa se refere é do WC Suite 1, agora que já está tudo pronto, pintado e com revestimento, descobriram que o vão da porta que foi feito por eles está errado, e vão ter que refazer pois está menor do que a porta.

***Fizeram a estrutura que é de responsabilidade da ByHouse (vão para as portas embutidas) 3x (vezes) do tamanho errado.

***Ainda faltam medir os batentes e guarnições e também estamos a ver navios, pois nem quem é responsavel pelo atendimento sabe quem da ByHouse deve medir, e novamente zero respostas sobre o assunto.

Bem, nesse meio tempo todo sempre foi um parto para ter uma resposta e um contato, como está claro.

A empresa tem um material bom, porém está nítido que não existem processos definidos e nem organização alguma. Ainda houveram trocas de funcionários aonde o que assumiu deixou claro a falta de entendimento do processo a atendimento ao cliente.. Nem quem da ByHouse deve medir os bastantes a pessoa faz ideia.

Esses atrasos geraram prejuízo a todos os demais prestadores envolvidos e a mim que estou com minha moradia parada..

Nunca fiz uma reclamação para ninguém, mas realmente a ByHouse mereceu muito.

Parabéns aos envolvidos!

28/05/2024 às 18:19

Prezado Alan,

Entendemos seu posicionamento e lamentamos pelas ocorrências.

Somos uma empresa com sede própria e estamos sempre dispostos e de portas abertas para atendê-lo. Conforme mencionado, a diretoria visitou pessoalmente sua residência para oferecer todo o suporte necessário antes da execução das portas, visando garantir que tudo ocorresse com tranquilidade e resultasse em sua satisfação.

Já realizamos a medição para a produção dos batentes para a finalização da sua instalação. Assim que os batentes estiverem prontos, entraremos em contato conforme combinado.

Estamos comprometidos em resolver qualquer questão pendente e assegurar que o serviço seja concluído com a qualidade e precisão esperadas.

A sua segurança e satisfação são nossas prioridades. Agradecemos sua paciência e confiança durante este processo.

Estamos à sua disposição para qualquer dúvida ou necessidade adicional.

SAC BYHOUSE