Montagem de Studio Abandonada com Atraso de 5 Meses

01/07/2025 às 20:31
Ver todas ReclamaçõesABANDONARAM MINHA MONTAGEM DEPOIS DE 5 MESES DE ATRASO, alegam que não tem montadores. Paguei mais de 50 mil reais para fazerem um studio na Vl Niva Conceição, era para terminar em Fev, estamos em Julho, não terminaram de montar, foram para outros projetos e sumiram, e nem a gerente ***** que me vendeu nem o pós venda me retornam. Estou num desgaste e prejuizo emocional terríveis.
08/07/2025 às 11:19
Olá, Sra. Grace! Boa tarde.
Agradecemos pelo seu feedback e, antes de tudo, lamentamos profundamente que tenha ficado com a impressão de que sua obra foi abandonada o que de forma alguma condiz com a realidade do nosso atendimento.
Em nenhum momento deixamos de acompanhar ou nos responsabilizar pelo seu projeto. Tivemos, sim, alguns contratempos técnicos com a montagem das portas de correr, que precisaram ser removidas para ajustes, e também ficamos no aguardo de um serviço de empreita que deveria ser realizado pelo mestre de obras para que pudéssemos dar continuidade à instalação dos móveis.
Atualmente, estamos com uma pendência relacionada à entrega dos metalon, que infelizmente vieram da fábrica com a cor diferente da que foi aprovada no projeto. Por esse motivo, os itens precisaram ser devolvidos e estão sendo refeitos. Além disso, estamos realizando ajustes pontuais: alteração de altura da prateleira do banheiro (próxima à bacia) e a adição de uma nova prateleira no gabinete da pia.
Nosso parceiro responsável pelos metalon nos informou que a nova entrega será feita na próxima semana. Assim que o material estiver disponível, entraremos em contato para agendarmos a finalização completa do seu Studio.
Reforçamos que todo o restante do projeto já está devidamente montado e finalizado, restando apenas essas últimas etapas.
Nosso compromisso segue firme com a entrega de um resultado que esteja à altura das suas expectativas. Pedimos desculpas por qualquer interpretação equivocada e garantimos que seguimos à disposição para concluir tudo com o máximo de qualidade e atenção aos detalhes.
Agradecemos a compreensão e seguimos disponíveis pelos nossos canais de atendimento sempre que precisar.
SAC BYHOUSE
08/07/2025 às 13:34
Após 5 meses (montagem de um studio que dura 10 dias) para montar, vocês NÃO repsondem minhas mensagens pelo Whatsapp nem telefone: só repsondeam aqui para não assustar outros clientes, e acho isso de uma falta de respeito sem igual. EM 10 de Junho, a Denise me passou a mensagem de que a montagem estava finalizada; fui lá, mandei vários vídeos e fotos que mostravam peças que sequer tinham sido colocadas e estavam no meio do apartamento, portas "desabando" no chão, prateleira e armário PELA METADE, e estou até hoje sem contato, sem resposta, e sem notícia nenhuma de vocês. ABSURDO.