Portas com Defeitos e Avarias, Falta de Resposta da Empresa Após Relato de Problemas

Santo André - SP
04/05/2026 às 18:31
Boa Tarde
PORTAS COM DEFEITOS E AVARIAS.
CONTRATO *****
Comprei 4 portas na BY HOUSE sendo 1 para a Porta da Sala e as outras 3 portas para os quartos, essas portas foram instalados no final do mês de Novembro.
Porta Estruturada Porta de giro - Pintura Laca Fosca - (Branca) Guarnição de 7cm. Borracha de Vedação. Dobradiças borboletas - Reforçadas. Batentes: 17cm. Medidas: 2,10 x 0,72 x 4,2cm. Fechadura Pado 408 preta - Porta com 2 frisos conforme foto
Dessas 3 Portas Brancas que eu comprei, 2 portas vieram com defeito na região da dobradiça parafuso estourado sem estar fixado e envolta da dobradiça teve retoque horrível de tinta com pincel. Como pode uma empresa que se Intitula ser Alto Padrão de Fabricação de Porta, enviarem uma porta com esse defeito tão gritante e horrível sem ter passado por inspeção de qualidade.
Relatei esses defeitos para Tairini funcionaria responsável pelo meu pedido, enviei as fotos com o defeito, ela me disse que iria relatar esse defeito para o supervisor, porque foi erro operacional do funcionário na hora de montar as dobradiças. Isso foi no mês de Novembro e o que ela me passou foi o seguinte, como ja estava no fim do ano e a empresa iria parar, que no começo do ano ela estaria entrando em contato comigo para solucionar o meu problema. Janeiro chegou e nada da Tairini entrar em contato comigo, mandei mensagem e desde então, não me responderam.
E por conta desse defeito da porta o Pino que segura a dobradiça esta caindo da porta do meu quarto e a porta começou a ficar ruim.
Contrato *****
05/06/2026 às 15:07
Prezado Willian,
Recebemos sua postagem e nos surpreendeu seus apontamentos pois o SAC, setor de pós vendas da empresa não recebeu nenhum chamado a respeito da vossa reclamação.
A colaboradora citada é a projetista, ou seja, responsável pelo executivo, projeto onde contém as medidas, modelo, ferragens, cor. Detalhes importantes para a produção das portas. Ela não trata do pós vendas assim como não faz parte do quadro de funcionários desde o mês de outubro de 2025 e isso deve ter gerado o desencontro de informações.
Em 27/11/2025 foram finalizadas as instalações de vossas portas e não consta reclamações ou apontamentos no contato do pós vendas, SAC BYHOUSE.
Buscamos o contato do senhor e consta somente informações trocadas em 15/05/2025.
Buscamos o contato da Sra Paloma, vossa esposa e também não consta nenhum chamado após do dia 23/09/2025 no contato do comercial e no contato logístico 29/10/2025.
Observamos as imagens enviadas onde 2 são repetidas e não vimos problemas que comprometam a funcionalidade da porta.
Observamos que precisa de substituir o parafuso quebrado assim como efetuar o reparo em torno da dobradiça de uma Porta.
Vamos lhe acionar novamente pelo contato do SAC e assim programarmos uma visita para os devidos ajustes.
Ficamos à disposição,
Att