Produto com peças erradas, avarias e falta do brinde prometido

Macaé - RJ

23/06/2026 às 12:32

Fiz uma compra desta empresa pelo mercado livre, um rack que prometia um brinde. Pois bem, não veio o brinde, as portas do rack vieram maiores, a placa de trás do móvel de compensado veio menor, não tinha os buracos nas laterais de encaixar as portas mesmo que essas viessem no tamanho normal, o móvel chegou danificado em algumas partes devido o transporte, paguei para montar e só na hora da montagem se percebeu as avarias e as peças erradas. Reclamei com a loja, pedi o abatimento proporcional, a loja me negou. Preciso de uma solução, pelo valor do produto não compensa a devolução, uma vez que paguei montador pra montar e terei que pagar novamente pra desmontar. Pelo código do consumidor tenho direito ao abatimento do valor. Não recomendo essa loja pra ninguém.

24/06/2026 às 13:25

Olá, Sayonara!

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Verificamos que a compra foi realizada por meio da plataforma Mercado Livre, canal que possui procedimentos próprios para análise e mediação de eventuais divergências relacionadas aos produtos comercializados.

Assim que recebemos sua manifestação, prestamos os esclarecimentos e atendimentos cabíveis dentro da plataforma, acompanhando regularmente o processo aberto. O caso foi analisado pelo Mercado Livre, que conduziu a mediação conforme suas políticas e procedimentos internos, tendo o chamado sido posteriormente encerrado pela própria plataforma.

Ressaltamos que a ByHouse sempre busca atender seus clientes de forma transparente e dentro dos canais disponibilizados para cada modalidade de venda. Em relação aos apontamentos apresentados, entendemos que a plataforma já realizou a análise inicial da demanda, motivo pelo qual não houve definição de abatimento financeiro nos moldes solicitados.

De toda forma, permanecemos à disposição para avaliar eventuais informações complementares que a cliente entenda pertinentes, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento, buscando sempre uma solução adequada e respeitosa para ambas as partes.

Equipe ByHouse

06/07/2026 às 16:35

A empresa enviou o brinde e deu um descontos pela avaria