Byjus - Sem retorno, sem aulas, sem professores, sem plataforma

Nova Santa Rita - RS

03/02/2024 às 00:17

Contratei um curso de 1 ano e meio (******* aulas) no dia 22/12/*******, no estabelecimento Byjus Tecnologia Educacional Ltda, no valor de R$ *******,00, em 12 parcelas de R$ *******,00 (hora aula de R$ 37,00), do Curso de Programação para Crianças com início previsto para o dia 08/01/*******. Porém, após 6 aulas (3 semanas) não foram mais realizadas as aulas, pois segundo mensagem recebida da professora, no domingo, dia 28/01/*******, que devido à persistência dos atrasos nos pagamentos aos funcionários, a equipe decidiu entrar em paralisação até que a situação seja regularizada. Além disso, a mensagem informava que a falta de pagamento atingia não só os funcionários como também o bom funcionamento da plataforma, uma vez que algumas ferramentas usadas pelos alunos também não foram pagas. Tentei contato com o estabelecimento, o telefone da escola está bloqueado para receber chamadas. Enviei email ao suporte solicitando o cancelamento. Caso eu não tenha retorno até o próximo dia útil, tomarei as medidas cabíveis. Em rápida pesquisa na internet é possível encontrar o cadastro da empresa, CNPJ e informações societária, além de email e telefone celular do sócio/administrador.

09/02/2024 às 13:09

Dênia, olá!

Sentimos muito pelos inconvenientes que relatou.

Nosso time entrará em contato com você e orientá-lo quanto sua solicitação.

BYJUS FutureSchool.

08/04/2024 às 16:52

Descaso e [Editado pelo Reclame Aqui], resume o atendimento dessa empresa.