Quero cancelamento e estorno do pagamento.

Sorocaba - SP

24/04/2024 às 11:50

A plataforma Byjus não está oferecendo um curso com a qualidade https://******* de comprometimento com o curso e falta de consideração com o aluno e responsáveis.
Não tem professor , cancelamento de aulas sem aviso ou aviso em cima da hora através de mensagens automáticas. Falta de retorno as mensagens via e-mail ou WhatsApp.
Decepcionada com a plataforma .Começou bem , mas atualmente deixou a desejar não só a minha filha ,mas inúmeros alunos pelo que observei o problema é para mais pessoas matriculadas.

24/04/2024 às 13:39

Leila , olá!
​​​​​​​
Sentimos muito pelos inconvenientes que relatou e saiba que definitivamente essa não é a experiência que trabalhamos para proporcionar aos nossos alunos e seus responsáveis.

Temos um time que cuida exclusivamente de cancelamentos e reembolsos e a solicitação deve ocorrer através do nosso canal de WhatsApp, na opção de Cancelamento no WhatsApp*******, de segunda à sábado, das 10 às 19 horas.

Seguimos à disposição.
BYJUs FutureSchool

07/05/2024 às 16:24

Até o momento sem contato algum, sem justificativa, whatsapp sequer retorna mensagens.Somente e-mails automáticos e msg por IA.
Falta de respeito com os alunos ,como clientes.

19/06/2024 às 11:19

Após contato via WhatsApp que eu fiz,solicitando estorno foi afirmado que me devolveriam 6 créditos. Até agora nada e já faz mais de um mês. Não compro mais e não aconselho essa empresa. Totalmente irresponsável e desrespeitosa com os alunos.

03/09/2024 às 11:40

Não resolveram o problema,não estornaram o valor , não respondem ,não atendem.Dwscaso total dessa https://******* com prejuízo e minha filha ,que era aluna ,frustrada.