Comprei em Agosto de ******* e não recebi a encomenda até hoje setembro de *******

Ribeirão Pires - SP

01/09/2024 às 12:03

ID: 196432969

Prezada equipe da Bykyko,
Estou extremamente revoltada com a situação envolvendo a minha compra realizada há mais de um ano. O produto que adquiri, com o número de pedido GC*******, consta como entregue no sistema de vocês, mas eu NUNCA recebi o pacote!
A incompetência e o descaso da Bykyko são inaceitáveis. Já tentei entrar em contato com o atendimento ao cliente diversas vezes e, além da falta de respostas adequadas, não obtive nenhuma solução para o problema. É inadmissível que uma empresa deixe uma cliente sem resposta por tanto tempo.
Exijo uma solução imediata. Quero um reembolso total ou o reenvio do produto com a máxima urgência. Se não receber uma resposta satisfatória, serei obrigada a tomar outras medidas para resolver essa questão.
Aguardo uma resposta urgente.

02/09/2024 às 10:50

Bom dia, Priscila Silva. A sua compra foi efetuada na plataforma da Shein, com isso não temos (bykyko) responsabilidade pela entrega dos pedidos, porque a entrega é efetuada pela Shein. Neste caso vc tem que contactar diretamente a Shein.
Só para constar aqui consta como entregue no dia 22/11/*******.
Pedimos desculpas por não conseguir ajudar.

02/09/2024 às 23:34

o consumidor está cada vez mais prejudicado com a falta de comprometimento de empresas como Bykyko que está jogando toda a responsabilidade pra shein e se isentando do problema e a shein com a mesma postura anti ética

02/09/2024 às 23:35

05/01/2025 às 20:58

Falta de respeito com o consumidor