Não comprei nenhum ingresso

Santa Rita do Passa Quatro - SP
09/02/2026 às 21:52
Apareceu uma compra no meu cartão e não fiz
11/02/2026 às 15:10
Olá, tudo bom?
Recebemos sua manifestação e iniciamos a análise da transação informada. Antes de avançarmos com qualquer medida, gostaríamos de compartilhar algumas informações relevantes para verificação:
A compra foi realizada por um cadastro com dados reais, em nome de um usuário que possui o mesmo sobrenome que você (Santos) - o qual foi informado na reclamação. Além disso, o evento ocorreu em Santa Rita do Passa Quatro, mesma cidade informada por você aqui no Reclame Aqui e também vinculada ao cadastro utilizado na compra.
O cartão utilizado aparenta ser um cartão adicional/subtitular vinculado à sua conta principal (pela captura de tela que você submeteu aqui), o que reforça a possibilidade de a transação ter sido realizada por um familiar ou pessoa próxima com acesso ao cartão (ou subtitular).
Recomendamos, neste primeiro momento, confirmar com familiares ou pessoas autorizadas se alguém utilizou o cartão para a compra. Caso, após essa verificação, a compra continue não sendo reconhecida, pedimos que nos informe para que possamos dar sequência à análise pelos nossos canais oficiais de atendimento.
Seguimos à disposição para esclarecer e conduzir o caso da melhor forma.
11/02/2026 às 18:40
O cartão está comigo e não emprestei para ninguém, e eu não fiz essa compra, quero o estorno
12/02/2026 às 14:37
Agradecemos o retorno e entendemos sua preocupação.
Diante do cenário avaliado pela plataforma e pela nossa equipe, identificamos que os ingressos foram ativados e utilizados no evento por uma pessoa com relação de parentesco com você, conforme dados cadastrais válidos registrados no sistema.
Com isso, não é possível realizar o reembolso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais pelos nossos canais oficiais de atendimento:
Equipe Byma
12/02/2026 às 14:58
Quero saber qual foi o evento e qual o nome?
Se não quero estorno.
12/02/2026 às 15:10
Em Santa Rita não teve nenhum evento,se soubessem como é a cidade aqui, aqui é muito pequeno. Recebi um email de vocês falando que é [Editado pelo Reclame Aqui] e agora ficam falando que teve evento, quero o estorno sim.
13/02/2026 às 09:03
Olá, Raquel.
Segue o esclarecimento solicitado:
Evento: PRÉ CARNAVAL NO BOI SENTADO
Data e horário: 07/02/2026, às 16h
Local: Rod. Jaime Nori Recanto da Colina, Santa Rita do Passa Quatro/SP
Link do evento: https://byma.com.br/event/695e65fdc30c370004ddf415
Os ingressos foram adquiridos, ativados e efetivamente utilizados no evento no dia 07/02, às 16h46. O ingresso estava emitido em nome de WANESSA, e o uso foi confirmado no controle do evento (07/02 às 16h46).
Diante desse cenário avaliado pela plataforma e pela equipe, não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], motivo pelo qual não é possível realizar reembolso.
Novamente, seguimos à disposição para esclarecimentos adicionais exclusivamente pelos nossos canais oficiais de atendimento: https://byma.com.br/help
Equipe Byma
14/02/2026 às 22:25