Solicitação de cancelamento e reembolso negada em menos de 7 dias

Araraquara - SP

10/07/2026 às 21:54

Efetuada a compra no dia 05/07/2026 e solicitado o cancelamento hoje, 10/07/2026, ou seja, menos de 7 dias corridos, mas vocês criaram problema com a solicitação de cancelamento, onde não consigo solicitar e não tem nada de errado. Solicito que reembolsem, por gentileza, pois tenho tudo salvo e abrirei pedido ao Procon caso não o façam. Já adianto que meu telefone não recebe chamadas de números desconhecidos, então chamem no WhatsApp/email/SMS o que quiserem!

11/07/2026 às 10:59

Olá, Juliana. Tudo bem?

Retornamos o seu contato feito em nosso suporte. Respondemos a sua solicitação de forma detalhada por lá e ,na sequência, identificamos também este registro no Reclame Aqui.

Como apontado no seu retorno pelo SAC da plataforma, identificamos que o erro na solicitação de cancelamento ocorreu porque o ingresso, em algum momento, chegou a ser transferido e posteriormente devolvido à sua conta, o que aciona uma trava de segurança e impede o cancelamento automático pelo site. Não se trata de uma negativa nem de um problema no seu cadastro!

Diante disso, seu reembolso já foi processado por nossa equipe e o valor será estornado no mesmo método de pagamento utilizado na compra.

Agradecemos o seu contato.