Solicitação de estorno de ingresso devido a problemas de transporte e segurança

Itapetininga - SP

10/08/2025 às 12:57

Comprei o ingresso do show da Wanessa em Sorocaba sou de Itapetininga e no ato da compra não tinha regras de cancelamento eu não fui para o Sho porque aqui o último ônibus é às 18:30 e reservei um blá blá car e cara do carro desmarcou o local combinado para um local escuro e ficou mandando mensagem me ameacando e por segurança não fui solicito o estorno do ingresso

21/08/2025 às 11:17

Anderson,

Entendemos sua situação e lamentamos o ocorrido com o transporte. No entanto, precisamos esclarecer alguns pontos:
- As regras de cancelamento e reembolso estão previstas em nossos Termos de Uso, que são aceitos no momento da compra do ingresso.
- O local e a data do evento foram informados desde a abertura das vendas, possibilitando que todos os compradores organizassem previamente seu deslocamento.

Ressaltamos também que aplicativos ou serviços de transporte, como o Blá Blá Car, não possuem qualquer vínculo com nossa empresa. Dessa forma, não podemos nos responsabilizar por situações envolvendo terceiros.

Diante disso, não é possível realizar o estorno solicitado.

Agradecemos pela compreensão.

22/08/2025 às 21:18

Não voltaria a fazer negócio porque não tem política de cancelamento legível

28/08/2025 às 10:33

Nossos Termos de Uso estão disponíveis na página principal do nosso site e, no momento da compra, o usuário confirma o aceite dessas condições. Ou seja, todas as regras e políticas já eram de conhecimento prévio e aceitas no ato da aquisição do ingresso.