Atraso em entrega/ Peças danificadas

Jundiaí - SP
06/07/2026 às 11:03
No dia 20/04/2026, efetuei uma compra na loja.
No dia 04/05/2026, recebi o produto com avaria, possivelmente devido ao transporte. No momento da entrega, recusei as peças danificadas conforme orientação da loja.
Recebi retorno apenas no dia 21/05/2026, solicitando que eu detalhasse quais peças estavam avariadas.
No dia 25/05/2026, fui informado que as peças seriam enviadas, com prazo de 12 dias úteis para entrega.
No dia 18/06/2026, as peças chegaram, mas novamente apresentavam defeito apenas uma peça não estava danificada. Assim, iniciamos novamente o processo de troca.
Devido à urgência, pois precisávamos das peças antes da chegada do bebê, questionei se seria possível apenas realizar a manutenção das peças danificadas e ser reembolsado posteriormente. A atendente respondeu negativamente e informou que, assim que tivesse uma posição da fábrica, me comunicaria com um novo prazo para as peças chegarem
O retorno só ocorreu no dia 06/07/2026, quando fui informado que o produto havia sido enviado para transporte quase 3 meses após o inicio da compra.
Fui obrigado a pagar a manutenção da peça danificada por minha conta, constatando uma total falta de suporte ou tentativa de solução adequada por parte da empresa em que fosse possível sanar a dor do cliente.
Diante dessa experiência, nunca mais vou realizar novas compras nesta loja e também não recomendarei para nenhuma pessoa.
13/07/2026 às 13:12
Um [Editado pelo Reclame Aqui]