Atraso na troca de espelho quebrado e descaso com o cliente

Palhoça - SC
17/06/2025 às 10:44
ID: 219863365
Ver todas ReclamaçõesEfetuei uma compra na data do dia 28/03, após a chegada da compra no tempo estimado, vimos que o espelho do gabinete do banheiro veio quebrado, e prontamente solicitamos a troca. Porém a partir desse momento foi um verdadeiro descaso com o cliente. Estipulam data de entrega do fornecedor a loja e nunca cumprem. Sempre com alguma desculpa, já foram me informadas variadas datas de entregas do fornecedor com a loja e nada é resolvido. Estou aguardando essa troca do espelho por aproximadamente 3 meses. A princípio me parecia uma empresa honesta, visto que o produto num primeiro momento foi entregue na data certa e seu suporte estava sempre disponível, porém a partir do momento que solicitei a troca do espelho o tratamento foi completamente o contrário, um verdadeiro descaso. Não recomendo a compra nesta empresa devido a falta de comprometimento e a [Editado pelo Reclame Aqui] informações repassadas pelo suporte. Estou aguardando algum retorno e uma previsão e até agora nada.
26/06/2025 às 14:52
Infelizmente tivemos um problema com a fábrica, com relação a reposição da peça, pedimos que enviassem diretamente ao cliente.
A peça já foi enviada, e já passamos os dados para rastreio.