Fui enganada,cai no [Editado pelo Reclame Aqui],não comprem dessa loja no app,casas Bahia.

Guarulhos - SP

28/10/2024 às 13:15

ID: 200674409

No dia 04.08.24,comprei pelo app das casas Bahia,uma cama infantil reino mágico plus,na loja BY Móveis marketing,e a entrega estava agendada para o dia,30.09.24.

A cama não chegou no prazo,a loja entrou,em contato comigo via WhatsApp,falando que a cama tinha sido extraviada,e deu outro prazo para o dia 18.10.24.

Tive paciência e esperei,falei que eu já estava tendo danos,porque a minha filha estava sem cama.

Depois disso,a cama não chegou,e fui atrás pra vê o que estava acontecendo,passei os dados para a loja,me da algum retorno e nada,isso foi no dia,22.10.24,quando foi na sexta-feira,fui de novo falar com a loja,e me comunicaram,que a transportadora avariou,o meu produto.

Daí comecei a achar estranho,a loja faz os clientes de palhaço e conta muita mentira.

Pq liguei nas casas Bahia, e fui comunicada,que a loja por email disse,que estava sem a matéria prima,da cama.
Estão vendendo sem ter o produto.

Cai no [Editado pelo Reclame Aqui].

A loja me bloqueou no WhatsApp.
Atendimento péssimo.

Cai no https://******* de tanta dor de cabeça,simplesmente a loja By Móveis cancelou o meu pedido,sem o meu querer.

29/04/2025 às 17:45

Boa tarde

Estávamos tentando entrar em contato com a cliente, para explicar os detalhes
Tem coisa que foge da alçada da loja.
O contato via whatsapp é para agilizar o atendimento, que deve ser feito em via de regra pelo protocolo.
Quando foge do controle, ou usa algumas palavras que os atendentes não precisam ouvir, a loja deixa o atendimento preferencialmente via protocolo.

30/04/2025 às 11:09

Loja [Editado pelo Reclame Aqui].

Me enganou várias vezes,e agora está falando que tentou entrar em contato comigo,mentira.
A loja me bloqueou,e está falando que usei certas "palavras"mentira.
Não falei com atendente nenhum outra mentira,a loja tem má reputação.
É só vcs pesquisarem dessa loja não compro mais nada.