Peças quebradas, produto faltando, atraso nas respostas

Araçatuba - SP
07/07/2026 às 14:54
Fiz a compra de uma penteadeira (Penteadeira Camarim Mila Freijó Maní Lua) no dia 10/05/2026. No dia 27/05, recebi a entrega da transportadora, porém fui informada que o vidro da penteadeira estava quebrado. Optei por devolver à fábrica e pedir reposição.
Entrei em contato com a loja responsável pela venda (By Móveis) e depois de muita demora entramos em um acordo de que eu ficaria com a penteadeira enviada de início (que estava parada na transportadora) enquanto eles solicitavam um novo espelho.
A penteadeira foi entregue, porém, na hora de montar notamos que estava faltando o fundo de todas as gavetas, a parte de trás do gaveteiro e o tampo de vidro da parte de cima.
Estou esperando o espelho e o resto das peças há um mês, a atendente me diz que a demora ocorre devido ao prazo de entrega da fábrica (que inicialmente era de somente 12 dias úteis), tento entrar em contato com a loja, mas geralmente sou ignorada, ou recebo respostas muito curtas e sem credibilidade.
Situação muito frustrante, zero comprometimento com o cliente, espero que resolvam meu problema logo.
21/07/2026 às 00:42
Tive o apoio necessário mas com muito custo e estresse