28/11/2024 às 19:49

ID: 203164175

Vi um anúncio no Facebook sobre ofertas de Black Friday com frete grátis e fiz um pedido e efetuei o pagamento. Logo após cobraram uma taxa de entrega. Não consigo acompanhar meu pedido, o site não dá opção e ninguém entra em contato comigo.

29/11/2024 às 16:14

Prezado(a) Sueli,

Espero que esta mensagem o(a) encontre bem. Estamos cientes da situação relacionada ao seu ******* em nossa plataforma Bynet e gostaríamos de prestar alguns esclarecimentos.

Como intermediadora de transações financeiras entre compradores e vendedores, nossa prioridade é garantir a segurança e a satisfação de nossos clientes. Após uma investigação detalhada, identificamos um problema com o vendedor responsável pela transação, asseguramos que já estamos tomando as medidas necessárias para resolver a situação com o vendedor e garantir o reembolso total do valor pago.

O reembolso será processado rapidamente para o método de pagamento original. Por favor, verifique a conta utilizada para o pagamento, pois o estorno já foi realizado.

Além disso, enviamos detalhes adicionais sobre o caso para o seu e-mail que foi cadastrado na sua solicitação do Reclame Aqui. A nossa equipe está empenhada em investigar o motivo do atraso e da falta de suporte por parte do vendedor.

Lamentamos profundamente pelos transtornos causados e agradecemos pela sua paciência e compreensão. Estamos à disposição através do e-mail ******* para qualquer dúvida ou informação adicional que possa precisar.

Esperamos poder atendê-lo(a) novamente no futuro, com uma experiência mais positiva.

Equipe Bynet
*******