Bynet Global Ltda e ali express

Aracaju - SE
08/07/2024 às 15:39
ID: 192483811
Ver todas ReclamaçõesNo dia 06/07 paguei por uma compra na aliexpress e paguei no PIX cujo titular é Bynet Global Ltda - CNPJ 51372075/*******34 , o valor TOTAL de R$ *******,90. Recebi o código pix para pagamento e depois não veio nenhum e-mail confirmando a compra. NÃO OCORREU Nenhuma confirmação de compra, NADA FOI me foi enviado. Preciso que a BYNET faça o estorno do meu pagamento com urgência , pois o CNPJ do pix identifica essa empresa. Que tomem as providencias o mais breve possivel.
Compartilhar no Facebook
09/07/2024 às 15:32
Prezado(a) Fabiano,
Espero que esta mensagem o(a) encontre bem. Gostaríamos de informar que estamos cientes da situação envolvendo o seu ******* em nossa plataforma Bynet.
Como intermediadora de transações financeiras entre compradores e vendedores, nossa prioridade é garantir a segurança e a satisfação dos nossos clientes. Identificamos um problema recente relacionado ao seu pedido e estamos empenhados em resolver essa situação o mais rápido possível.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer inconveniente causado pela não entrega do seu pedido. Agradecemos sua confiança em nossos serviços e estamos dedicados a solucionar essa questão.
Após uma investigação detalhada, identificamos um problema com o vendedor responsável pela transação. Estamos tomando as medidas necessárias para resolver a situação com o vendedor e garantir o reembolso total do valor pago.
O reembolso será processado rapidamente para o método de pagamento original. Por favor, verifique a conta utilizada para o pagamento, pois os estorno já foi realizado.
Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante e asseguramos que estamos fazendo todo o possível para corrigi-la. Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais informações, por favor, entre em contato conosco através do e-mail *******. Estamos à disposição para ajudar e garantir a melhor experiência possível com nossos serviços.
Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver esta questão. Valorizamos muito a sua parceria e faremos todo o possível para evitar que situações como esta ocorram novamente.
Equipe Bynet
*******
10/07/2024 às 00:25
Em relação à minha reclamação, devo informar que a empresa Bynet Global Ltda foi extremamente profissional e fez o ressarcimento total do valor que paguei, apesar de não ser a responsável pela venda e sim apenas pelo recebimento. Ganhou a minha confiança.