Golpeado

Raposa - MA
31/01/2025 às 10:44
ID: 208722053
Ver todas ReclamaçõesOlá, fiz uma pagamento pro cnpj dessa empresa e infelizmente era 1 [Editado pelo Reclame Aqui], to tentando entrar em contato com o pessoal que me vendeu o produto , infelizmente eles nao me retornaram, quero meu reembolso meu pix é*******
31/01/2025 às 12:05
Prezado(a) Adrilene,
Agradecemos pelo seu contato e por utilizar nossos serviços. Na Bynet, somos especializados em facilitar o processamento de pagamentos entre vendedores e compradores, garantindo transações seguras e eficientes.
Gostaríamos de esclarecer que a responsabilidade sobre a entrega, rastreamento, e qualquer suporte relacionado ao produto adquirido é diretamente do vendedor. Estamos aqui para garantir a segurança financeira da transação, mas não temos controle sobre a logística e o atendimento pós-venda.
Dito isso, vamos conduzir uma avaliação detalhada da sua solicitação de reembolso para garantir que o processo seja feito da maneira correta. Nosso objetivo é assegurar que sua situação seja resolvida de forma justa e transparente.
Importante destacar que não toleramos comportamentos suspeitos ou contrários à integridade das transações em nossa plataforma. Qualquer atitude que viole nossos termos é analisada cuidadosamente, podendo resultar em ações cabíveis, incluindo o descredenciamento de vendedores envolvidos.
Nossa equipe de suporte já está a par do caso e vai entrar em contato diretamente com você através do e-mail informado em sua solicitação no Reclame Aqui. Pedimos que aguarde nosso retorno e evite abrir novas reclamações, pois isso pode gerar atraso no processamento da sua ******* o caso para o final da fila de atendimento.
Estamos à disposição para garantir que tudo seja resolvido de forma eficiente e transparente.
EquipeBynet.
18/02/2025 às 19:06
eu ainda estou no aguardo de vocês resolverem logo isso
07/04/2025 às 18:32
oiiii, tudo bem ? Ainda estou no aguardo do retorno