Barueri - SP

31/01/2025 às 01:07

ID: 208701315

Ola me chamo Leila Leidiane
Meu filho fez uma compra de 499,48 reais mandaram um ****** que não era o da compra dele e agora mandaram uma msg de whatsapp dizendo que era dos correios cobrando mais um valor pra ele pagar para retirar a compra que agora aparece com outro ******, meu esposo é advogado e já está tomando as devidas providências junto as autoridades pois meu filho só tem 14 anos e estão dando um [Editado pelo Reclame Aqui] nele .
Quero o estorno da compra imediatamente . Essa empresa de logística que mandou agora pouco msg de whatsapp pra ele nem existe . Solicito reembolso imediato .

31/01/2025 às 10:22

Prezado(a) Leila,

Agradecemos pelo seu contato e por utilizar nossos serviços. Na Bynet, somos especializados em facilitar o processamento de pagamentos entre vendedores e compradores, garantindo transações seguras e eficientes.

Gostaríamos de esclarecer que a responsabilidade sobre a entrega, rastreamento, e qualquer suporte relacionado ao produto adquirido é diretamente do vendedor. Estamos aqui para garantir a segurança financeira da transação, mas não temos controle sobre a logística e o atendimento pós-venda.

Dito isso, vamos conduzir uma avaliação detalhada da sua solicitação de reembolso para garantir que o processo seja feito da maneira correta. Nosso objetivo é assegurar que sua situação seja resolvida de forma justa e transparente.

Importante destacar que não toleramos comportamentos suspeitos ou contrários à integridade das transações em nossa plataforma. Qualquer atitude que viole nossos termos é analisada cuidadosamente, podendo resultar em ações cabíveis, incluindo o descredenciamento de vendedores envolvidos.

Nossa equipe de suporte já está a par do caso e vai entrar em contato diretamente com você através do e-mail informado em sua solicitação no Reclame Aqui. Pedimos que aguarde nosso retorno e evite abrir novas reclamações, pois isso pode gerar atraso no processamento da sua ******* o caso para o final da fila de atendimento.

Estamos à disposição para garantir que tudo seja resolvido de forma eficiente e transparente.

Equipe Bynet.

25/07/2025 às 17:38

a empresa não ressarciu o valor que vou cobrado e pelo tempo que faz bem vai pagar . mas já entrei com providências