Conta suspensa injustamente por uso de robô e saldo retido pela *****

Araçoiaba - PE
14/05/2026 às 22:39
Venho por meio desta manifestar minha profunda indignação com a plataforma ***** e com a empresa intermediária de pagamentos responsável por processar os depósitos via ***** para esta corretora.Há algum tempo, minha conta de trading foi suspensa arbitrariamente sob a [Editado pelo Reclame Aqui] acusação de que eu estaria utilizando ferramentas automatizadas, scripts ou robôs (bots) de operação.Declaro publicamente que essa acusação é completamente [Editado pelo Reclame Aqui]. Todas as operações realizadas na minha conta foram executadas de forma 100% manual e orgânica. Nunca utilizei qualquer tipo de automação ou software de terceiros que violasse os Termos de Serviço da plataforma. Trata-se de um erro sistêmico grosseiro da *****.O problema mais grave é que a plataforma bloqueou o acesso à minha conta e reteve indevidamente todo o meu saldo. A retenção do meu dinheiro, sem a apresentação de qualquer prova técnica e sem direito de defesa, configura apropriação indébita e enriquecimento ilícito.Como o depósito foi feito via ***** dentro do território nacional, a empresa intermediadora de pagamentos que intermediou a transação responde solidariamente pelo repasse e pela segurança dos valores de acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC).Diante disso, exijo uma resposta imediata com as seguintes providências:A revisão técnica do meu histórico para comprovar as operações manuais;A liberação imediata do meu saldo total acumulado para saque ou a devolução integral de todos os valores que depositei na plataforma.Caso o reembolso não seja efetuado em até 5 dias úteis, o próximo passo será o ajuizamento de uma ação por Danos Materiais e Morais no Juizado Especial Cível (Pequenas Causas) contra a ***** e contra a intermediadora financeira que recebeu o meu dinheiro.Aguardo retorno urgente com a solução do caso.