Deposito nao creditado e valor nao devolvido pela corretora

Betim - MG

24/07/2026 às 14:24

A Bynox e Code Intermediações recebeu uma reclamação minha de um deposito que fiz de 1000,00 na Corretora Bynox no dia 08/07/25, Saiu da minha conta mas não constou o crédito na corretora. Reclamei no mesmo dia e todos esses meses. Até hoje dia 15/01/2026 não recebi o valor de volta. Depois de várias reclamações no reclame aqui, ela resolveu me posicionar.e para minha surpresa, continuou a insistir que estava tudo certo, que ela não me devia. Isso é um absurdo, mesmo diante de todas as provas que mandei pra ela, ela se manteve irresponsável no seu dever de ser ética. E não parou por ai, ela simplesmente apagou todos os meus históricos da corretora, exatamente para não produzir provas contra si mesma. Quando entro lá, não tem mais nada resgistrado, como seu eu nunca tivesse operado. Estou indignada com tanta trapassa. Quero o meu dinheiro de volta e não vou mais explicar pela enesima vez toda situação. Ja está em todos os e-mails. Quero solução. Não indico a Bynox para ninguem. Empresa desonesta. Cuidado NÃO FAÇAM NEGOCIO NESSA CORRETORA. Hoje dia 24/07/2026 ainda não recebi dessa empresa.