Envio de Produto Errado e Não Devolução de Pagamento - Descaso Total

Mogi-Guaçu - SP
05/01/2023 às 12:39
Ver todas ReclamaçõesRealizei a primeira compra pelo site da KitchenAid, de uma faca de cerâmica no valor de ~R$*******,00 através do ******* e recebi um ralador (isso mesmo, um ralador de alimentos). Inconformado ao abrir a embalagem e ter percebido o erro, liguei no SAC da empresa e foi aberto o protocolo de número******* (tempo de espera de mais de 40 min.).
Ao explicar a situação para a atendente, a qual foi muito solicita, recebi a informação que eu teria um retorno da empresa em até 12 dias. Passados 12 dias sem nenhum tipo de retorno, entrei em contato novamente através do SAC para entender o que estava acontecendo e, me informaram que eles teriam que reabrir o processo novamente e eu teria que aguardar a mesma quantidade de dias.. Isso foi um super desrespeito com o consumidor, não zelam pela experiencia do usuário tampouco pelo prejuízo causado. Ao mesmo passo que o atendente me informou isso, eu solicitei estornassem o valor pago.
Por fim, passaram os 2 dias e a empresa não entrou em contato (já não era mais uma surpresa) e esse é o motivo da abertura desta reclamação. Solicito estorno do valor pago!
17/01/2023 às 13:31
Boa tarde, tudo bem?
Conforme conversamos por telefone, sua reclamação chegou para nós na data de hoje e vamos verificar com a Kitchenaid o motivo de não ter repassado para nós.
Iremos encaminhar a faca ainda hoje pelo código de rastreio*******.
Sobre o ralador, verifiquei com minha gerência que não será necessário devolver.
Novamente lamentamos pelo ocorrido, pois não é essa experiência de compra que queremos passar.
Karla
20/01/2023 às 07:58
A Karla, via atendimento whatsapp, foi extremamente prestativa e soube negociar uma condição que favorecesse as partes, além de cumprir com todos os prazos que ela estipulou, enviando a faca no mesmo dia da reclamação e o objeto chegando em minha residência 1 dia depois.
É uma pena que a KitchenAid não mantenha uma boa comunicação com seus parceiros, o que acarretou em grande dor de cabeça pra mim.