Jundiaí - SP

23/12/2020 às 15:58

O site Amazon cancelou minha compra no ByouShop por falta de estoque. Um Vendedor jamais deveria vender produto que não tem.

29/12/2020 às 18:05

Olá Luciano,
Boa tarde.

Nos desculpe pelo ocorrido, tivemos uma demanda muito grande de pedidos que zerou nosso estoque muito rápido; antes mesmo de repassarmos para os sites que são nossos clientes. Desculpe por este inconveniente, respeitamos e nos preocupamos muito com nossos clientes, não queremos que ninguém fique insatisfeito por um problema operacional, que é de nossa responsabilidade. Podemos entrar em contato por e-mail ou por telefone, quero sugerir outro modelo de moedor, caso goste podemos fazer um preço especial para o senhor. Estamos a sua disposição, para qualquer dúvida nosso telefone 0*******.

Muito obrigada pelo contato.

30/12/2020 às 09:15

Senhores,
Grato pela gentil resposta.
Explica, mas não justifica. Depois de todos os inconvenientes hoje, o produto ainda está na vitrine virtual para ser vendido sem estoque, ou seja, não apareceu nenhum iluminado aí para retirar o item do site.
A demanda muito grande de pedidos afeta apenas processos manuais.
O processamento eletrônico dribla isso num piscar de olhos. O que na verdade existe é a falta de um filtro para que o processo exclua automaticamente os itens zerados.
Sou leigo no assunto, mas um Especialista em TI faz isso com extrema facilidade.
Uma grande maioria das grandes lojas virtuais já faz isso.
É inadmissível que o Byoushop cometa essa falha, mesmo depois não só da minha reclamação bem como de milhares de outras que devem existir sobre esse assunto.