Cobrança indevida no CapCut Pro apesar de assinatura ativa, gerando bloqueio do cartão de crédito.

Piracicaba - SP
28/04/2026 às 08:20
Cobrança indevida no CapCut mesmo com assinatura paga e ativa, causando bloqueio do cartão Comprei o plano anual do CapCut Pro pelo Google Play e o pagamento foi realizado corretamente, conforme comprovantes e ID da transação já enviados ao suporte. Minha assinatura está ativa normalmente no aplicativo e também no desktop, porém continuo recebendo cobranças indevidas e notificações de falha no pagamento, como se a compra não tivesse sido concluída, com risco de cancelamento do serviço já pago. Mesmo após diversos contatos com o suporte do CapCut e envio de comprovantes, o problema não foi resolvido. Além disso, meu banco confirmou que houve uma tentativa de cobrança no valor de R$ 234,90 relacionada ao CapCut/Google Play, o que gerou uma notificação de segurança e resultou em bloqueio preventivo do meu cartão de crédito. Após isso, as demais tentativas passaram a ser recusadas automaticamente, causando transtornos e prejuízo financeiro. Ou seja, a falha ultrapassou simples notificações e passou a afetar diretamente meu cartão e meus pagamentos online. Solicito com urgência: - A interrupção definitiva de qualquer cobrança indevida - A garantia formal de que não haverá novo cancelamento ou nova tentativa de cobrança duplicada - A regularização completa da assinatura já paga - Uma solução definitiva para evitar novos prejuízos financeiros Caso não haja resolução imediata, seguirei com medidas junto aos órgãos de defesa do consumidor. Aguardo retorno urgente.