Reclamação sobre Desqualificação Injusta de Conta de Monetização no TikTok por Conteúdo Não Original

Bayeux - PB
06/06/2026 às 01:22
Venho registrar uma reclamação contra o TikTok em razão da desqualificação da minha conta do programa de monetização sob a alegação de "conteúdo não original" ou "conteúdo reutilizado".
Discordo dessa decisão, pois os vídeos publicados em minha conta são de minha autoria. Sou responsável pela criação, edição, montagem e publicação do conteúdo. Possuo provas que demonstram a minha autoria, incluindo arquivos originais, projetos de edição, gravações e demais materiais que comprovam que o conteúdo foi produzido por mim.
Já apresentei recursos diversas vezes pelos canais oficiais do TikTok, porém as respostas recebidas foram automáticas e genéricas, sem uma análise individual do meu caso e sem indicar especificamente quais conteúdos teriam violado as regras da plataforma.
Solicito uma revisão humana e detalhada da minha conta, com a devida análise das provas de autoria que possuo. Também peço que a empresa informe de forma clara e específica quais conteúdos motivaram a desqualificação, permitindo que eu compreenda e, se necessário, corrija qualquer eventual problema.
Meu objetivo é apenas que o caso seja analisado de maneira justa, transparente e por uma equipe humana, considerando todas as evidências que comprovam que o conteúdo publicado é original e produzido por mim.