Demora excessiva no processamento de saques: 15 dias sem liberação dos valores

Taiobeiras - MG
06/06/2026 às 09:33
Saques em processamento há mais de 15 dias
Solicitei dois saques no dia 21/05/2026 e, até hoje (06/06/2026), ambos continuam com o status Processamento.
Já se passaram mais de 15 dias sem que os valores sejam transferidos para minha conta. Não recebi uma explicação clara sobre a demora nem uma previsão real para conclusão dos pagamentos.
Estou precisando do dinheiro e considero esse prazo totalmente excessivo para um saque que deveria ser processado em poucos dias. Peço que a Hoobuy priorize meu caso e realize o pagamento dos dois saques o mais rápido possível.
Aguardo uma resposta com urgência e uma previsão concreta para a liberação dos valores.
Protocolo/IDs dos saques:
*****
*****
Valor dos saques: 207,76 e 155,82
06/06/2026 às 09:58
Olá, Erlany! Tudo bem?
Entendemos sua preocupação com a demora e sentimos muito pelo transtorno.
Verificamos a titularidade ***** em nosso sistema e localizamos alguns pagamentos e reembolsos processados pela ByteMax. No entanto, não conseguimos identificar com segurança, apenas pelos números informados da Hoobuy (***** e *****), quais operações correspondem exatamente aos saques que você mencionou.
Se possível, poderia nos informar o ID da ordem ByteMax relacionada a esses saques? Caso não tenha esse ID, recomendamos entrar em contato com a Hoobuy para solicitar essa informação. Com o identificador correto, conseguimos verificar cada pagamento individualmente.
Também é importante esclarecer que a ByteMax não é a Hoobuy. Nós atuamos apenas no processamento dos pagamentos e reembolsos quando eles são encaminhados pela plataforma. A solicitação e autorização do reembolso dependem da própria Hoobuy.
Pelo que verificamos, os saques mencionados ainda constam como "em processamento" na Hoobuy, então recomendamos também entrar em contato diretamente com o suporte deles para entender o motivo da demora e solicitar uma atualização do caso.
Assim que você nos enviar o ID da ordem ByteMax correspondente, teremos prazer em verificar a situação detalhadamente.