Atraso na liberação de contrato para portabilidade de crédito consignado

10/04/2026 às 15:13

ID: 245720731

Eu solicitei a portabilidade de crédito consignado para outro banco, na verdade o BMG fez essa solicitação, a funcionária da empresa me ligou e, eu disse que queria fazer a portabilidade. Até o momento a empresa não liberou o contrato. Gostaria que minha vontade como cliente fosse levada a sério.

15/04/2026 às 09:49

Olá, Veronica!
Esperamos que esteja bem.

Conforme alinhamos em nosso contato direto, sua solicitação de portabilidade foi devidamente acolhida e, dentro da nossa alçada, realizamos as ações necessárias para apoiar o processo, incluindo a disponibilização da DED do seu contrato, a fim de evitar divergências nas informações junto ao novo banco.

Reforçamos que a condução e conclusão da portabilidade são de responsabilidade da instituição financeira de destino, que é quem realiza as solicitações e acompanhamentos desse processo. Por isso, é importante que o andamento seja verificado diretamente com o novo banco responsável.

As demais informações e esclarecimentos sobre o seu caso foram detalhados em nosso contato direto, e seguimos à disposição para qualquer apoio adicional que se faça necessário.

Caso ainda precise de ajuda, basta clicar no botão de replica e nos chamar por aqui. Você também pode entrar em contato com o nosso SAC pelo telefone 0800 772 5281 ou pelo WhatsApp (11) 97533-9584.

Agradecemos sua atenção!
Equipe byx

15/05/2026 às 10:11

Demorou, mas, a solicitação foi acolhida