Cobrança Indevida e Negativação no Serasa de Empréstimo Bloqueado Judicialmente

22/06/2026 às 09:44

Empresa está fazendo cobrança indevida sobre empréstimo consignado primeiro porque a empresa não contenha o contrato do desse consignado e se consignado se encontra na justiça, sendo que ele está bloqueado pela justiça e a empresa está com meu nome no Serasa. Gostaria de resposta dessas empresas por qual motivo ela está colocando meu nome no Serasa e gostaria que mais breve possível, ela retirasse o meu nome desse local, porque ela não tem esse direito.

26/06/2026 às 10:49

Olá, Ronaldo!
Esperamos que você esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco. Esse contato nos permitiu analisar a situação com a devida atenção e buscar os esclarecimentos necessários.

Conforme nosso contato, orientamos quanto a origem do seu contrato com a Neon, que atualmente está sob a responsabilidade da *******, a qual contratou a byx para atuar na gestão das negociações e cobranças.

Esclarecemos também que o registro não se tratava de uma negativação, mas sim uma oferta de negociação disponível no Serasa Limpa Nome para parcelas em aberto.

De toda forma, identificamos um equívoco operacional e o apontamento já foi removido.

Caso queira esclarecer dúvidas sobre pagamento, antecipação, quitação ou qualquer outro assunto relacionado ao seu contrato, recomendamos entrar em contato diretamente com a ******* pelo canal oficial:******* (Telefone e WhatsApp)

Agradecemos a atenção e compreensão!

Equipe BYX Capital

27/06/2026 às 12:52

Não consegui falar no telefone más responderam pelo reclame aqui