Dúvidas sobre empréstimo consignado e falta de informações sobre parcelas pagas e saldo devedor.

12/01/2026 às 15:53
Olha. Boa tarde, eu me chamo ***** já fiz uma reclamação outra vez sobre o empréstimo consignado que eu tinha com a Consiga mais consignado que foi para vocês bmp money Plus já foi descontado agora a segunda parcela, só que não aparece as outras parcelas na minha carteira digital que eu fiz e não e vocês também não tem um aplicativo falando quantas parcelas eu tô eu tô devendo quantas parcelas eu já paguei das 48. Vocês falaram que foi passado para Vale consignado foi passado o convênio agora esse contrato que eu tô pagando essas parcelas tá indo para vocês. Eu vou mandar as fotos uma foto aí para você da segunda parcela e o número do contrato que é para vocês tentar resolver isso aí e me falar mas com mais clareza para onde está indo o dinheiro que eu tô pagando.
14/01/2026 às 10:29
Bom dia, Washington!
Recebemos sua solicitação e após análise, identificamos que sua tratativa pertence à empresa Vale Consignado, pois houve a cessão do seu contrato com a Neon, para esta nova instituição.
Pedimos que realize o contato para esclarecimentos e dúvidas sobre o contrato, através do e-mail: [email protected].
Receberá todo suporte necessário a respeito de seu caso. Desde já, agradecemos a atenção e paciência.
Grupo Byx.
14/01/2026 às 11:11
Me tratou muito bem, respondeu às minhas perguntas e tô satisfeito!