Cobrança indevida de condomínio antes da entrega das chaves e falha na vistoria

03/06/2026 às 21:55
Essa empresa administra o condomínio onde comprei um apartamento, que estava em vistoria desde fevereiro e toda vez que ia fazer a revistoria a empresa metro casa não corrigia os apontamentos de erros que vereiam ser corrigidos.
Esses mês passado ( maio ) não tinha nem data prevista para vistoria eu ligava mandava menagem todo semana na metro casa e não tinha previsão, mas a BZK já avia emitido um boleto para o dia *****, perguntamos para eles se teríamos que pagar esses boleto, e foi nos informado que a metro casa iria arcar com esses boleto, e que só pagaríamos quando pegássemos a chave. Passado essa data, a metro casa nos agendou uma vistoria para o dia para o dia ***** aonde reprovamos novamente à vistoria do apartamento, e a BZK postergou o boleto alegando que a metro casa iria arcar, no dia ***** teve uma revistoria onde foi aprovado, e a metro casa me mandou o e-mail no dia ***** para agendar o dia de pegar a chave. Fui olhar no aplicativo da BZK eles estão me cobrando o boleto do mês passado que a metro casa não pagou e foi postergado do dia ***** pro dia ***** e já tem um outro boleto pro dia *****, um absurdo e falta de respeito, espero que resolvam e que seja só um mau entendido, pois as empresas fazem complô para não acarem com os erros e quem fica com o prejuízo é o morador que vai pagar dois condômino sem nem ter pegado a chaves.