Atraso na entrega do kit Corteiz comprado online e falta de atualização do pedido.

Jundiaí - SP

13/08/2025 às 13:42

fiz uma compra no site deles de um kit da corteiz que estava preucurando muito fiz o pagamento comum dinheiro que eu guarde muito e recebi o email falando sobre a realizaçao do pagamente e que iria receber atualizações sobre o meu pedido vai se passar quase 15 dias e não recebi nenhum email só queria receber meu kit

28/08/2025 às 15:18

Olá, Simone!

Lamentamos pelo transtorno com o seu pedido do kit Corteiz e entendemos a sua frustração. Informamos que nosso sistema processou corretamente o seu pagamento, porém o atraso na entrega está ocorrendo por conta da transportadora parceira, que tem enfrentado dificuldades logísticas.

Estamos em contato constante com eles para garantir que seu pedido seja entregue o quanto antes. Para um atendimento rápido e informações atualizadas em tempo real, pedimos que entre em contato diretamente conosco pelo Instagram @bzzrcompany
. Nossa equipe está pronta para resolver seu caso imediatamente.

Agradecemos pela paciência e confiança. Estamos comprometidos em garantir que você receba seu kit sem mais atrasos.

Equipe BZZR Company