Atraso na entrega, falta de informação e pedido de reembolso

Piraquara - PR

26/08/2025 às 12:00

Falta de consideração com seus clientes, vi que reclamam bastante dessa empresa, agora eu sei o porquê, não respondem há quase um mês sobre meu pedido, a transportadora me mandou mensagem dizendo que meu produto está parado na alfândega e nada dessa empresa me passar uma atualização do meu pedido, comprei meu produto no dia 23/07, e me arrependo e não vou querer mais, quero meu reembolso assim que possível, se vc que pensa em comprar aí nessa empresa, pense bem, não vale a descaso e dor de cabeça que vai enfrentar.

28/08/2025 às 15:07

Olá, Alessandro. Lamentamos pelo transtorno relatado. Seu caso já foi encaminhado ao nosso time de suporte, que está acompanhando de perto a situação junto à transportadora. Para agilizar a resolução, pedimos que entre em contato pelo nosso Instagram oficial (@bzzrcompany), onde o atendimento é imediato e direcionado.

11/09/2025 às 10:01

Tentei contato pelo Instagram como pediram e como sempre me ignoraram, então vou estar entrando com um processo pra ver se resolve, não comprem nesse lugar, aviso e repito, não vale a dor de cabeça e o descaso que eles fazem com o próprio consumidor!!

19/09/2025 às 21:53

Galera, é [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo, não recebi meu produto, nem o retorno da empresa, tentei de todos os modos possíveis entrar em contato, e nada, ou seja é [Editado pelo Reclame Aqui], não comprem nesse lugar, repito, NÃO COMPREM PQ É [Editado pelo Reclame Aqui] !!!!!!!!!

08/10/2025 às 08:28

Pura enganação essa empresa, perdi meu dinheiro, eles simplesmente sumiram e não respondem, que vergonhoso, to muito indignado, vou recorrer ao Procon e um advogado pra ver o que pode ser feito, não vou deixar barato assim não, se preparem.