Produto não entregue e reembolso não realizado após diversas promessas

Cuiabá - MT
16/03/2026 às 11:55
Produto pago e não entregue empresa não realiza reembolso
Reclamação:
Comprei 20 marmitas congeladas deste estabelcimento no sábado, dia 07 de março de 2026, realizando o pagamento total antecipado. A data combinada para entrega era terça-feira, dia 10 de março de 2026, às 13h30, porém as marmitas não foram entregues.
Após isso, começaram várias justificativas diferentes. Primeiro informaram que entregariam à noite, depois disseram que entregariam na quarta-feira de manhã, mas novamente nada foi entregue. Em nenhum momento eu era avisada previamente sobre a não entrega, eu precisava entrar em contato para saber o que estava acontecendo, o que gerou uma situação bastante desconfortável.
Na quarta-feira pedi que a entrega fosse feita à noite. Nesse momento fui informada de que só poderiam entregar na quinta-feira ou realizar o reembolso. Diante disso, solicitei o reembolso.
Foi informado que o reembolso seria feito na quarta-feira, porém não foi realizado. Depois foi novamente informado que seria feito na quinta-feira, e novamente não foi cumprido. Desde então, também deixei de receber respostas às minhas mensagens.
Ou seja, além de não receber o produto que comprei, também não recebi o reembolso que foi prometido em mais de uma ocasião.
Já se passou uma semana desde o ocorrido, e continuo sem a devolução do valor pago das marmitas.
Entendo que imprevistos podem acontecer, mas o cliente não pode ficar no prejuízo por falta de organização da empresa ou por promessas que não são cumpridas.
Solicito a devolução imediata do valor pago, já que o produto não foi entregue.
Informações adicionais para identificação da empresa:
O pagamento foi realizado para o CNPJ *****, cuja razão social aparece como Peixaria Popular.
A venda das marmitas, no entanto, foi divulgada com outros nomes nas redes sociais, como:
Carol Cozinha Popular
Carol Cozinha Afetiva
Perfis utilizados para divulgação e contato no Instagram:
*****
Telefones utilizados para contato e pedidos:
*****
Incluo essas informações para que outros consumidores consigam identificar corretamente a empresa responsável pela venda.