Cotação Porto Seguro, seguradora Pier e dificuldade no conserto do veículo

Santa Luzia - MG
09/03/2026 às 17:04
Pedi uma cotação de seguro pela Porto Seguro. A pessoa fez a cotação, concordei e na hora que vi, a seguradora era a Pier, seguradora digital. Estou tendo muito trabalho pra conseguir consertar o meu carro, pois a seguradora não está comprando as peças e a oficina não pode fazer nada. Enquanto não chegar o último parafuso, não pode começar a mexer. Eu preciso do carro.
10/03/2026 às 17:51
Olá, Alessandra. Tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno e entendemos a sua preocupação, principalmente pela necessidade de utilizar o veículo.
Sobre a contratação, inicialmente foi apresentada uma cotação pela Porto Seguro em plano mensal, porém na ocasião foi informado que não havia interesse nesse formato. Após isso, foram apresentadas outras opções de seguradoras e, posteriormente, você retornou solicitando a contratação pela Pier, principalmente pela questão de custo-benefício. Após a escolha, a proposta foi finalizada na Pier, com o devido aceite e assinatura do contrato.
Em relação ao sinistro, identificamos que ele foi acionado diretamente por você pelo aplicativo da seguradora. Como a Pier é uma seguradora digital, esse processo pode ser realizado de forma online pelo próprio cliente. No entanto, sempre orientamos nossos clientes a nos acionar para que possamos intermediar essa etapa junto à seguradora, justamente para prestar todo o suporte necessário e evitar que o cliente fique sem assistência durante o processo.
Conforme informado, o sinistro já foi aprovado e, no momento, o reparo do veículo está aguardando apenas a chegada das peças restantes para que a oficina possa finalizar o conserto. Sabemos que essa etapa pode gerar ansiedade, mas estamos acompanhando junto à seguradora para que o processo seja concluído o mais breve possível.
Reforçamos que já entramos em contato com você também pelo WhatsApp e seguimos à disposição para qualquer suporte necessário até a finalização do reparo do seu veículo.
Equipe de Atendimento
13/03/2026 às 14:28
Não consertou nada até agora, pois a oficina depende de todas as peças para começar a mexer no carro. Tem peça pra chegar dia 17/03. Então não sei que conserto foi feito. Só que o prazo para entrega do carro é dia 27/02, conforme rege o regulamento da SUSEP.
14/04/2026 às 17:09
Olá, Alessandra, tudo bem?
Como o setor de sinistro vem te mantendo informada desde o início, seguimos acompanhando cada etapa do processo junto à oficina e às peças necessárias.
Entendemos sua preocupação, mas queremos te tranquilizar: o veículo já se encontra na fase final do conserto e o andamento segue dentro do prazo previsto.
Continuamos monitorando de perto até a finalização e qualquer nova atualização te informamos.
25/05/2026 às 19:09
A seguradora até agora não entregou o restante das peças. A oficina se prontificou a comprar, mas a seguradora informou que já comprou. Onde estão essas peças? Cadê o comprovante de compra e previsão de entrega???? Muita mentira e pouca ação.
27/06/2026 às 11:05
Pessoal super prestativo, me ajudaram muito a resolver o caso com a seguradora, já que a mesma só tem e-mail e não responde prontamente.

03/07/2026 às 17:24
Olá! Agradecemos imensamente por compartilhar sua experiência conosco.
Ficamos muito felizes em saber que conseguimos auxiliá-lo na resolução do seu caso junto à seguradora e que nosso atendimento atendeu às suas expectativas.
Trabalhamos diariamente para oferecer um suporte ágil, transparente e eficiente, acompanhando nossos clientes em todas as etapas sempre que necessário.
Agradecemos pela confiança em nossa equipe e por nos avaliar com nota 10. Conte sempre conosco! Será um prazer continuar cuidando de você sempre que precisar.
Equipe C.A Corretora de Seguros.