Carro com muitos problemas mecânico e chovendo dentro

São José dos Pinhais - PR
26/08/2024 às 14:49
ID: 196029773
Ver todas ReclamaçõesVenho, através desta plataforma , registrar minha insatisfação com a revendedora de carros C.A Multimarcas de São José dos Pinhais.
Comprei um carro C3 no dia 03/06/******* , fiz pagamento à vista e após uma semana já tive a primeira decepção com a loja . No dia que fechamos o negócio , o vendedor Cleverson disse que precisaria de uma entrada de R$ 1.*******,00 para pagar a documentação do carro que estava vencida, sendo que em nossa primeira conversa ele disse que o carro estava tudo em dia . Bom Assim fiz deixei um sinal de R$ *******,00 e no dia seguinte buscaria o carro no fim do dia e pagaria o restante do valor da compra. Ele marcou de pegar o carro no dia seguinte , porque disse que faria uma revisão , pra entregar o carro tudo ok.
Assim foi feito , mas quando fui transferir o carro pro meu nome , as multas e licenciamento não estavam pagas. Esse foi minha primeira decepção.
Logo em seguida o carro ferveu comigo na estrada .
Entrei em contato com o Cleverson , que agendou para arrumar o defeito.
Fui até o mecânico , o carro ficou o dia inteiro na oficina , e segundo o mecânico , o problema estava resolvido . Coisa que na realidade não resolveu .
Mas o carro não apresentava somente este problema, descobri no posto de gasolina , quando o frentista jogou água pra limpar meu pára-brisa que Toda a água que foi jogada no pára-brisa, caiu no assoalho do carona . . Quando chovia , entrava água no carro, , o capô do carro não era possível fazer abertura , o puxador para abrir o capô estava quebrado , a ponteira da caixa de direção solta , boia de combustível sem funcionar , não fazendo marcação de combustível no painel , pneu danificado internamente enfim esses são apenas alguns dos problemas que o carro apresenta , que no dia da compra estava tudo bem escondido .
Quando fui até a loja para ver como ele faria para consertar todas essas pendências , ele sugeriu que eu estava dirigindo o carro de maneira errada . Fiquei muito irritada com a postura dele , disse que se ele não resolvesse o problema, procuraria meus direitos. Bom , ele agendou um outro dia na oficina e lá estávamos nós pra mais uma manutenção.
Porém só um serviço foi feito . A troca do puxador do capô e o pivô da roda. O resto não foi arrumado .
Esqueci de mencionar que nas primeiras vezes que fui pessoalmente a loja , ele tentava arrumar os problemas do carro com aquela fic de plástico grossa como se fosse um lacre ( abraçadeira )
Quando levei o carro em um mecânico meu , ele me mostrou um monte de abraçadeira no carro.
Foi meu aniversário, e eu viajei , acreditando que o problema de ferver estava resolvido . Mas a viagem que era pra durar 4 hrs , durou 12 horas e 50 minutos . Isso na ida !! Na volta durou 2 dias
O motor fervia a cada 5 minutos.
Liguei para o vendedor Cleverson, mas ele disse que estava viajando, e que era pra eu ligar para o mecânico. Era tarde da noite , o mecânico não nós atendia, nós estávamos com crianças pequen no carro . Foi um horror.
Quando chegamos , decidimos procurar o Procon . Registramos nossa queixa , e estávamos ansiosos para a resolução do problema. Mas o prazo de 30 dias correu e ele não respondeu nem ao Procon e nem a nós .
No dia da venda ele disse que não era como esses vendedores de automóveis que não se pode confiar . Disse que era uma pessoa séria , que tinha família e blábláblá.
Essa é a seriedade que essa pessoa vem mostrando desde o dia 03/06/******* . Um grande [Editado pelo Reclame Aqui] .