Cesário Lange - SP

09/07/2026 às 10:30

Prezados bom dia, fechei seguro de 3 x 856 com na corretora economize on uma autorizada da seguradora Suhai no dia 30 de junho, no entanto no dia 01 de julho apenas 1 dia depois fui buscar o carro a moça veio com assunto que por virar o mês subiria 65 por parcela, mesmo depois de fechado, com extrema insatisfação paguei, como carro era 0 saiu da concessionária Fiat fizemos a vistoria lá mesmo pelo app, ela acompanhou tudo por whatsapp pagamos 3 vezes de 921 no cartão ela me autorizou sair disse por áudio que eu já estava assegurado, mas 5 dias depois a corretora cancelou meu seguro sem minha autorização e quis subir 700 reais a mais, liguei no dia 7 falei com a gerente me pediu desculpas foi super prestativa falou que ia resolver, pensei agora a novela acabou que nada só me mentiu hoje dia 9 de julho e ainda estou nessa situação eles nem me atender atendem, acho que isso é um descaso imenso contra o consumidor, vários abusos várias falhas na prestação de serviço. Espero que me ajudem! Deus abençoe!