[Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo site CoreWeave AI e CNPJ *****: Perda de valores via PIX

Arapiraca - AL

25/11/2025 às 03:07

Título: [Editado pelo Reclame Aqui] envolvendo o site CoreWeave AI vinculado ao CNPJ ***** Valores perdidos via PIX

Reclamação:

Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] de investimento associado ao site CoreWeave AI, que utilizava o CNPJ ***** CA Investment (Brazil) S.A. como identificação no rodapé e nos documentos que circulavam entre os usuários. Após realizar dois PIX que somam pouco mais de R$ 1.000,00, o site saiu do ar e não permitiu mais acesso ou saque.
Ao pesquisar, identifiquei que esse CNPJ corresponde a uma empresa de holdings, mas está sendo usado como referência por vítimas do [Editado pelo Reclame Aqui] no mesmo período em que o site desapareceu. Diversas pessoas relatam situação idêntica, e há coincidência entre a data de abertura das reclamações e o dia em que a plataforma encerrou as atividades.
Tenho comprovantes de transferência, protocolo de contestação bancária, B.O. registrado e documentos com dados completos da empresa.