Cobrança indevida e negativação do CNPJ por contrato abusivo com fidelidade excessiva

São Carlos - SP
20/02/2026 às 12:02
ID: 241190593
A empresa Infasstec ou C. B. Rosa [Editado pelo Reclame Aqui] está me processando, negativou o meu CNPJ, mesmo eu sendo clientes deles há 7 anos. Devido a um contrato abusivo o qual foi assinado apenas há 1 ano atrás e requeria uma fidelidade abusiva, de um cliente de quase 10 anos.
Tomem cuidado, não façam negócios com essa empresa.
20/02/2026 às 16:03
Lamentamos que a sua experiência não tenha atendido às expectativas. No entanto, é necessário esclarecer que a Infasstec Sistemas, com 32 anos de trajetória ilibada, reitera seu compromisso com a transparência e a legalidade.
Informamos que todas as nossas ações de cobrança e manutenção de licenças baseiam-se em instrumentos contratuais assinados livremente pelas partes. No caso em questão, nossa equipe financeira apresentou quatro alternativas de renegociação para auxiliar o cliente, as quais não foram aceitas.
Esclarecemos ainda que manifestações coordenadas e ataques orquestrados, envolvendo perfis ligados aos mesmos proprietários e seus familiares, extrapolam o direito de liberdade de expressão e configuram tentativa de coação para o descumprimento de obrigações legítimas.
O caso já foi formalmente encaminhado ao nosso Departamento Jurídico para análise detalhada e as medidas judiciais cabíveis já estão sendo adotadas para preservar nossa reputação e garantir o cumprimento do que foi pactuado. Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para qualquer tratativa dentro da legalidade.
Cordialmente, Equipe C. B. Rosa [Editado pelo Reclame Aqui] / Infasstec Sistemas.
24/02/2026 às 17:36
O proprietário da empresa bloqueou o meu numero de whatsapp e não houve nenhuma negociação. Apenas ameaças da equipe jurídica