Açougue com mau atendimento após horário comercial e gerente indiferente na unidade Jd Fernanda em Campinas-SP

Campinas - SP

11/08/2025 às 22:34

A sede no Jd Fernanda, Campinas-SP. localizada na *****, simplesmente péssima.
Além da Rede em si , ter produtos que ninguém nunca ouviu falar com preços absurdos, muitas vezes sem fiscalização, pois na prateleiras estão um preços e na hora que chega no caixa é outro. (Não estou me referindo ao Clube de Vantagens, através do seu CPF).
O Maior problema é o Açougue, pois se você você trabalha e chega pós horário comercial, não será atendido.
Os açougueiros são prestadores, e se você for lá depois das 20h, esquece não será atendido.
Domingo fui ao mercado faltando 2h para encerrar o atendimento, ele(s) já estavam limpando se recusam a cortar fígado.
Filé de Frango é o pior, e acontece com maior frequência, se recusam a cortar, e falam que só tem congelado, e se você realmente quiser Frango terá que comprar um peito de frango com osso totalmente congelado e pagar 60 reais em algo que qualquer mercado seria entre 19 a 26 reais.
Tentei levar a reclamação ao Gerente que além de não ter porte de gerente , ficou com cara de paisagem e deixou falando sozinho.
Alegou que os funcionários tem que limpar a máquinas depois das 20h e dependendo do horário eles não obrigados a fornecer o serviço.
Se eles são prestadores de serviços e encerram as 20h não tem necessidade do mercado ficar aberto até as 21h.

22/08/2025 às 13:46

Boa tarde, Caio! Tudo bem? Sentimos muito pela experiencia na nossa unidade do Jardim Fernanda. Esse não é o tipo de serviço que desejamos prestar.
A unidade já foi notificada sobre o ocorrido e está recebendo orientações.